Новости

На вершину пьедестала вместе с NiBK

2018 год стал для NiBK годом открытий и активного участия бренда в спортивных событиях страны. Так в главном бое года UFC Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, NiBK поддержал нашего соотечественника, выпустив именные футболки спортсмена и организовав масштабный флешмоб по всей России. Любой желающий мог принять участие. Более 1000 футболок было направлено болельщикам от Владивостока до Калининграда.

Еще до боя Хабиб Нурмагомедов снялся в рекламном ролике NiBK, где спортсмен рассказал о своем главном враге. Съемки проходили в живописных лесных массивах Калифорнии.


Также в 2018 году NiBK заключил партнерство с московским клубом дзюдо «Конструктор» и теперь активно участвует в соревнованиях по японской борьбе среди, как еще совсем молодых спортсменов, так и уже заслуженных ветеранов этого вида спорта.


Worldskills Russia и NiBK готовят молодых автомехаников к чемпионату мира. NiBKподдерживает движение Worldskillsв России и является партнером дисциплины «Обслуживание легкового транспорта». В августе бренд принимал участие в главном национальном финале WorldskillsRussia, который проходил в Южно-Сахалинске. Для победителей дисциплины NiBKорганизовал поездку на мировую выставку автокомпонентов «Automechanika» во Франкфурт-на-Майне. Молодые специалисты были потрясены масштабами выставки и выразили большое желание продолжать и дальше развиваться в области обслуживания автомобилей.


NiBK в октагонe Fight Night. Продолжая поддерживать спортивные события NiBK становится партнером международной организации FightNightGlobal, проводящей бои по смешанным единоборствам (сокр. MMA) по всему миру. Первый выход NiBK в октагон состоялся в рамках турнира FightNightGlobal 90, который прошел 19 октября 2018 года в Москве на территории комплекса ЦСКА Арена. Главным событием того турнира был бой между двумя давними соперниками в онлайн и оффлайн пространствах – Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым. После настоящего триллера из 5 раундов, по решению судей, был принят неожиданный и редкий для ММА результат – ничья. Оба соперника остались недовольны вердиктом и в настоящий момент ведется разговор о реванше. NiBK будет следить за событиями FightNight и делиться новостями с подписчиками аккаунта бренда в Instagram.

В 2019 наша страна станет организатором Чемпионата мира WorldSkills, который пройдет 22 августа в Казани

NiBK продолжает поддерживать молодых специалистов и уверен в победах наших автомехаников на мировом первенстве