Новости

NiBK на MIMS Automechanika 2018

За 4 дня выставку в Москве посетило 25 965 человек и 1323 экспонента из 41 страны.

NiBK анонсировал экспертам отрасли коммерческую политику по работе с дистрибьюторами, а также презентовал свои новые линейки тормозных систем – Perfomance и Racing.

NiBK Perfomance – это улучшенная серия тормозных колодок и дисков. Титано-керамический состав фрикциона в линейке специально был разработан для применения в спортивных автомобилях и агрессивного стиля езды. Новый модельный ряд дисков имеет фирменную окраску в фиолетовый цвет, а тормозные колодки – в яркий красный.

NiBK Racing – полный комплект тормозной системы для профессионалов автоспорта. Продукция линейки Racing обладает высокой скоростью и точностью торможения в любых условиях.

Стенд NiBK был полностью стилизован под японский автосервис, где главным украшением выступил автомобиль Toyota Sprinter 1984 г.в., ставший легендой дрифта среди японских профессионалов автоспорта.  

Бренд произвел большой резонанс и привлек внимание участников выставки. Посетителей интересовал процесс сотрудничества с компанией, ценовая политика, а также ассортимент продукции. Потенциальные партнеры выразили интерес к новым продуктовым линейкам Perfomance / Racing и обсудили этапы работы за столом переговоров.